グリル漣さんの野菜ブーケワークショップのお知らせです。
先日びわこいFacebookでもお伝えしましたように、グリル漣の和田直子さんは、滋賀で唯一のベジフルフラワーアーティストプロフェッサーです。知事や副知事が野菜ブーケを渡されるシーンが時々出てきますが、これらは全て和田さん作です。その和田さんに少人数で直接教えてもらうワークショップになります。
【野菜ブーケワークショップ】
10月のテーマは『ハロウィン』です。
日時:10月25日(金) 11:00~13:30
場所:近江牛と近江野菜 グリル漣
参加費用:4,500円(ランチ付き、野菜代、資材費込み)
*ランチなしは 2,800円
定員:6名
このとっても素敵なワークショップにびわこい会員の方は、半額以下の 2,200円でご参加いただけます。理由は、(びわこいFacebook9月14日より)会員の方には、当月の野菜ボックスをグリル漣さんでお引き取りいただいて、お食事券 1,500円をゲット。そしてそのボックスの野菜を使ってブーケにするので、材料代 1,000円不要。ただし余分にかかるコストがあるので 200円は別途いただき、4,500円ー1,500円ー1,000円+200円で 2,200円になります。ガッテンいただきましたでしょうか、、
従って、以下のようになります。
①当月10月分の野菜ボックスをこの日にグリル漣さんでお引き取りいただきます。
②ランチ付きに限ります。
③当日の野菜ボックスの野菜のうち、ブーケで使用する野菜はびわこい農家さんのものとは限りません。但し無農薬野菜です。
④参加費用の 2,200円は、当日グリル漣さんにお支払いください。
申し込み方法は、びわこい宛て「参加希望」としてメールください(biwacoi@gmail.com)。定員6名の先着順となります。
是非ご参加ください!
現在びわこい会員ではない方も、この機会にご入会いただくと上記の内容でご参加いただけます!申し込み方法は、まずびわこい野菜ボックス購入手続き(=会員手続き)を商品紹介ページ(
https://biwacoi.com/product.php)で終えていただいたうえで、「参加希望」のメールをお送りください(biwacoi@gmail.com)。
びわ湖が恋する野菜たちは、単なる野菜ボックスの定期販売という形ではなく、レストランさんや野菜アーティストさんの協力をいただきながら、会員の方々にこのようなプラスアルファの楽しさをお届けしたいと考えております。是非ご検討ください!
アグリ&カルチャ-